Caratteristiche del Corso
Informazioni
Destinatari: operatori del settore o semplici appassionati.
Finalità: acquisizione delle conoscenze tecniche e delle abilità professionali necessarie per preparare, guarnire e sfornare ottime pizze secondo i metodi di lavorazione e di lievitazione della migliore tradizione italiana e con un occhio di riguardo alle nuove tendenze della cucina salutistica.
Requisiti scolastici minimi: nessuno.
Durata: n. 24 ore (Professionali – 1° livello), n. 24 ore (Professionali – 2° livello), n. 8 ore (Amatoriali – 1° livello), n. 8 ore (Amatoriali – 2° livello).
Frequenza: obbligatoria (minimo 70% del monte ore previsto).
Articolazione: 4/8 ore al giorno per n. 1/5 giorni alla settimana, dal lunedì al venerdì.
Partecipanti: da 10 (n. min.) a 12 allievi (n. max).
Verifiche finali: prove finali a cura di Performa.
Quote di partecipazione: € 340,00 + IVA (Professionali – 1° livello), € 340,00 + IVA (Professionali – 2° livello), € 120,00 + IVA Amatoriali 1° livello, € 120,00 + IVA (Amatoriali – 2° livello).
Scarica il modulo d’iscrizione per il percorso amatoriale di 1° livello
Scarica il modulo d’iscrizione per il percorso amatoriale di 2° livello
Scarica il modulo d’iscrizione per il percorso professionale di 1° livello
Scarica il modulo d’iscrizione per il percorso professionale di 2° livello
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